Collezioni

3-го декабря A.B.A. Group проводит кастинг девушек на съемку cover story для журнала COLLEZIONI RUSSIA FEBRUARY’15. Съемка состоится 16 декабря. Фотограф — Даниил Головкин.


Leave a Reply